• Seus hóspedes já têm o melhor serviço. Agora ofereça o melhor café.

    Seus hóspedes já têm      o melhor serviço. Agora ofereça o melhor café.
  • Existe o método comum e existe CAFITESSE. Descubra as diferenças.

    Existe o método comum e existe CAFITESSE. Descubra as diferenças.
  • 1
  • 2
Gostou? Então não perca tempo e agende uma avaliação:

Seus hóspedes já têm o melhor serviço. Agora ofereça o melhor café.

Cafitesse é uma solução completa para café coado líder de mercado na Europa há mais de 40 anos e está presente em mais de 50 países, principalmente nos melhores hotéis do mundo. Além de vender mais de 4 bilhões de xícaras/ano.

Por que escolher CAFITESSE?

  • Cafitesse garante rapidez, padronização, higiene e evita o desperdício
  • Cafitesse entrega um produto de qualidade, consultoria e serviço especializado e equipamento profissional
  • E o mais importante: Cafitesse é 100% café, encorpado e de sabor intenso, forte e bem equilibrado.

Existe o método comum e existe CAFITESSE. Descubra as diferenças.

Seu sistema de café coado hoje:

  • O café é produzido às 6h da manhã e é servido 2 horas depois (em média);
  • A água fervente queima o café e representa alto risco de acidentes;
  • Um dia está requentado, um dia mais forte, no outro mais fraco, sem padrão;
  • Se muda o funcionário, o café já fica diferente;
  • A limpeza inadequada do equipamento e do coador traz grandes riscos de contaminação alimentar;
  • A área de produção do café fica suja;
  • Há grandes perdas diárias de café, em media cerca de 30% da produção;
  • Ausência de controle de custos.

Café coado com o sistema CAFITESSE:

Método Prático e Rápido

  • Com um apertar de botão, bebida sempre fresca a qualquer momento;
  • 2.000 xícaras por hora. 

Qualidade e Padronização Total

  • Café sempre feito na hora e na temperatura adequada;
  • O café é sempre o mesmo;
  • Café mais forte, café mais suave e café com creme de acordo com a escolha.

Cadeia de Produção e Abastecimento Eficiente

  • Descentralização / máquinas próximas;
  • Redução de mão-de-obra.

Quanto custa sua xícara de café?

  • Café;
  • Mão de Obra;
  • Maquinário;
  • Manutenção;
  • Filtros;
  • Insumos para a limpeza
  • Desperdício em geral (30% em média).
Gostou? Então não perca tempo e agende uma avaliação: