Porque implementar o sistema Cafitesse em hotéis?

Porque implementar o sistema Cafitesse-min
Porque implementar o sistema Cafitesse

O sistema Cafitesse é líder em toda a Europa e nos Estados Unidos, e recentemente a Pilão Professional trouxe essa tecnologia para o Brasil. O sistema Cafitesse é a solução para poder ter um café coado fora de casa, de maneira prática e higiênica. Hotéis renomados dos Estados Unidos já utilizam esse método e alguns hotéis do Brasil já estão aderindo ao sistema Cafitesse, uma vez que reconhecem toda a praticidade e vantagens do sistema.

O que é o sistema Catifesse?

O sistema Cafitesse é composto por diversas máquinas, que são abastecidas por refis que contêm extrato de café. Os refis vêm na embalagem bag in box, em caixa hermeticamente fechada, com sistema de dosagem e segurança contra contaminação (segue as normas ISO 9001 e HACCP* – Hazard Analysis and Critical Control Points – Análise de Riscos no Processamento Alimentar). Esses refis são os responsáveis por produzir o delicioso café coado, sem conservantes e com o mesmo aroma e gosto do tradicional cafezinho.

Vantagens de trabalhar com o sistema Cafitesse em hotéis

O sistema Cafitesse é perfeito para hotéis por ser a opção mais higiênica e prática de produzir um café coado. Além de não ser preciso manipular o pó do café, que pode resultar em sujeira e tecidos manchados, o sistema Cafitesse conta com alto desempenho. Uma xícara de café, por exemplo, pode ser retirada em 2 segundos e um litro e meio de café em até 20 segundos!

A padronização do café feito pela Cafitesse também é um ponto positivo, pois nunca haverá um café mais aguado ou ruim, todos terão o mesmo sabor e qualidade. O café Pilão utilizado no sistema Cafitesse é encorpado com um sabor intenso, forte e bem equilibrado. Blend composto por grãos de alta qualidade provenientes de diferentes origens.

Desperdício é uma palavra que não existe ao aderir ao sistema Cafitesse, pois só é produzida a quantidade exata de café, diferentemente do café coado de maneira tradicional, que é feito grandes quantidades da bebida e no final acaba sendo desperdiçado. Cada bag de Pilão Cafitesse contém 2 litros de extrato de café, e pode produzir de 40 a 80 litros, pronto para beber.

implementar o sistema Cafitesse
implementar o sistema Cafitesse

 

A Pilão Professional trabalha com dois tipos de máquinas com sistema Cafitesse: a Cafitesse NG 110 ou 120 e a Cafitesse Excellence. A máquina Cafitesse Excellence trabalha com 2 bags de Cafitesse e possui as opções de café (em xícaras ou função jarra), café creme e água quente. Entre em contato com a gente e trabalhe com o Sistema Cafitesse da Pilão Professional.

Pilão Professional

biografia biografia biografia biografia biografia biografia biografia biografia biografia biografia biografia biografia

Deixe um comentário